Posted: Februari 18, 2017 in Tak Berkategori

Grand Indonesia mall gak cuma shopping yang yang mewah. Tapi mushallanya juga besar terawat bersih modern.
Terima kasih dan apresiasi buat (siapa saja) pemilik, pengelola gedung yang sudah toleransi dan memperhatikan tempat ibadah. – with Isye and Davina at Grand Indonesia Shopping Town

View on Path

Posted: Februari 18, 2017 in Tak Berkategori

Ini kirim SMS blast pake long number kaya pake modem. Tapi dapet UMB dari Indosat Ooredoo *900*8# iming2 gratis nelepon plus rayuan cinta. Rp.2000/3 SMS per Minggu. Sebulan ada 4,5 Minggu jadi per alay kena 9rb. Kalau ada 100rb alay dapetnya 900jt.Ini kenapa cari duit nya seperti ini ya? Alay alay itu dimanfaatkan gairah cinta nya… Astagfirullah…

View on Path

Posted: Februari 15, 2017 in Tak Berkategori

Dimulai dengan pengambilan sumpah dan janji KPPS – with Isye

View on Path

Posted: Februari 13, 2017 in Tak Berkategori

Ada yg salah gak di tulisan ini? – at Menara Sudirman

View on Path

Posted: Februari 11, 2017 in Tak Berkategori

Indikator baru tingkat stabilitas ekonomi pasar rumah tangga… Cabe!

Barang siapa punya cabe berarti ekonomi lingkungannya stabil.
Barang siapa gak punya cabe…
Berarti emang belum belanja aja ya… – with Isye at BSD City

View on Path

Posted: Februari 3, 2017 in Tak Berkategori

Awas maling mengatasnamakan call center BANK Kali ini mengaku nya CIMB niaga menanyakan user ID CIMB click. WASPADA bank atau institusi tidak pernah menanyakan user ID nasabah. JANGAN SAMPE tertipu sudah banyak kasus. Sebarkan kalau peduli dan hafalkan logat si maling GW udah terima 3 kali dari orang dengan logat yang sama nomornya beda2.
Waspadalah…. Waspadalah… Kata bang Napi – with Isye at Doku Patal

View on Path

Posted: Februari 2, 2017 in Tak Berkategori

Gak sadar, di kanan bawah ada banner pasangan nomor 1… Tapi ini business talk loh bukan ngomong2 politik… Hihi… – with Isye, Anistasya, and Davina at KompasTV

View on Path