Tentang blog ini

saya bingung waktu menulis ini, biasanya dalam bahasa inggris ditulis ‘about me’ atau kalau di indonesiakan wordpress menjadi ‘perihal’ atau ‘tentang saya’… padahal saya termasuk orang yang alergi sama orang yang narsis…

tapi ok lah… di tulisan ini saya coba menjelaskan bahwa kadang ada sesuatu yang sering ingin kita sampaikan kepada orang lain, bukan karena narsis atau ingin dipuja puji, tapi semata karena ingin bertukar tips, pengetahuan, pengalaman dan pemikiran tentang apa saja yang barang kali bisa berguna walaupun sedikit.

Berarti seperti kata orang pintar, semakin banyak ilmu yang di ajarkan kembali ke umat, semakin banyak pahala yang akan kita terima bahkan setelah kita mati… amiiin amiiin…

Terima kasih sudah berkunjung di blog ini, dan ditunggu comment dan back-link nya…

RICKY //FHUGM93/FTSPUII93/MTIUI2000//

Komentar
  1. Widyotomo mengatakan:

    Ini bener blog-nya mas ricky “red top” ya? kalo iya salam dari teman lama (ex jakal 14,4), kalo bukan yah salam kenal aja deh.

  2. richmondaldien mengatakan:

    eh… iya Wid…. rupanya bisa ketemu juga…. btw thanks dan mampir dan add di FB ya… salam buat teman2 FTSP-S93…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s